Заходя в магазин, не каждый смотрит на этикетку, а ведь важен не только срок годности продукта ☝
“Мясницкий ряд” заботится о здоровье своих клиентов - подготовили для вас 5 советов о том, как читать этикетку 👌
Сохраняйте сейчас, наверняка они пригодятся вам в будущем!✔
1. Вам наверняка знакома надпись “ГОСТ”, но знали ли вы, что если на этикетке написано “ТУ” - технические условие, это вовсе не означает, что товар не соответствует государственным стандартам? 🤔
Сочетание этих двух букв говорит о том, что продукт приготовлен по собственному рецепту производителя 👨🍳 Продукт также проходит тщательную проверку прежде, чем попасть к вам на стол. А если на этикетке написано ISO или FSSC - это гарантия того, что товар соответствует Европейским стандартам качества и экологии 🌱
2. При чтении этикетки, обращайте внимание на энергетическую ценность. На этикетке должно быть написано, сколько калорий на 100 г. содержит продукт, а также состав и соотношение белков, жиров и углеводов. Но имейте в виду, что энергетическая ценность указывает только на то, сколько энергии получит организм, и не более того ☝
3. На каждой этикетке обязательно должен быть указан состав. Рассказываем секрет, как определить качественный продукт 😉 Если ингредиенты написаны в порядке уменьшения их количества в продукте - это и есть показатель качества 👌
4. Кроме того, обратите внимание на такие данные, как брендовое название, продавец и исполнитель. Указаны должны быть не только имена, но и контакты и адреса 🙌
5. Ну и конечно же, необходимо проверить срок годности, дату выпуска и условия хранения ❗ Особенно обращайте внимание на то, как правильно хранить продукт - ведь это сильно влияет на срок годности.
На сайте kolbasa.ru в описание каждого товара добавлены разделы об ингредиентах, энергетической ценности и условиях хранения.
Совершайте покупки дистанционно, имея доступ ко всей информации с этикетки вместе с “Мясницким рядом”.
Переходите на kolbasa.ru !
#мясницкийряд
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев