Это знаменитый мексиканский стритфуд, который подают в кукурузных лепешках с пряными и сытными начинками – то, что нужно для пятничного ужина в морозный день. Делимся простым рецептом🔥
Вам нужно:
— 4 лепёшки для тако
— 400 г говяжьего фарша «Мясницкий ряд»
— 200 г помидоров
— 1 луковица
— ½ болгарского перца
— 3 ст.л. консервированной фасоли
— Пучок салатных листьев и петрушки
— 1 ст.л. растительного масла
— Специи и соль по вкусу
Попробуйте приготовить:
1. Мелко нарежьте половину лука и обжарьте с фаршем на растительном масле до готовности.
2. Нарежьте помидоры, болгарский перец, листья салата и вторую половину лука. Перемешайте с мелко нарезанной петрушкой, посолите и приправьте по вкусу.
3. Подсушите лепёшки на сухой сковороде, а затем наполните их начинкой из всех ингредиентов.
Готово! Можете дополнить тако острым соусом табаско и лимонным соком, пастой из авокадо или даже обжаренными кусочками ананаса🍍
Хотите попробовать?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8