Топ-5 блюд с беконом, от которых у вас потекут слюнки
Яичница с помидорами и беконом — идеальный вариант для сытного завтрака.
Карбонара с беконом — простая и доступная домашняя вариация популярной итальянской пасты.
Запеченный картофель с беконом — с беконом картошка получается еще вкуснее, нежнее и ароматнее.
Шампиньоны в беконе — универсальная горячая закуска на все случаи жизни.
Картофельный суп с беконом — готовится из простейших продуктов и совсем не требует кулинарных навыков.
Для приготовления блюд рекомендуем использовать нашу новинку — бекон «Венгерский» — вкусный, в меру соленый и с оптимальным соотношением мяса и жира
Закажите для пробы в н
00:04
- Класс
Поздравляем победителя конкурса!
Всем спасибо за участие
https://ok.ru/profile/550266617454 , напишите нам в личные сообщения!
Всем спасибо за участие
https://ok.ru/profile/550266617454 , напишите нам в личные сообщения!
Завтра последний день масленицы!
Самое время наесться блинов
Если не хочется долго стоять у плиты, то заказывайте:
Блинчики «С вишней», 480 г 270 Р/шт (вместо 395)
Блинчики «С творогом», 480 г 270 ₽/шт (вместо 395 ₽)
Блинчики «С мясом и луком», 480 г 310 ₽/шт (вместо 425 ₽)
Если хочется разнообразить начинки:
Молоко сгущенное «Smart Food», 270 г 95 Р/шт (вместо 117 Р/шт)
Колбаса вареная «Докторская от шефа» 390 Р/кг (вместо 490 Р/кг)
Колбаса сыровяленая «Верона» 90 г, 149 ₽/шт
Заказывайте по ссылке в шапке профиля и участвуйте в розыгрыше призов при покупке от 2500 ₽
00:08
Уже выбрали, куда отправитесь на масленичные гуляния?
Делитесь в комментариях
Чтобы не проголодаться по дороге, возьмите с собой нарезки:
Колбаса сыровяленая «Сальчичон»
Колбаса сыровяленая «Милано»
Колбаса сырокопченая «Кабаносси с перцем»
Колбаса сыровяленая «Верона»
Заказать можно по ссылке в шапке профиля
Также напоминаем, что мы проводим розыгрыш среди тех, кто совершит покупку с 11 по 17 марта от 2500 ₽
00:15
Рецепт самых вкусных блинов!
Сохраняйте сразу, а то потеряете
Нам понадобится:
400 мл кефира
2 яйца
400 г муки
0,5 ч.л. соли
3 ст.л. сахара (можно больше или меньше)
0,5 ч.л. соды
200 мл кипятка
80 мл подсолнечного масла
Все смешать и добавить 1 стакан кипятка. Снова перемешать и добавить 50 мл подсолнечного масла. Дать постоять 10 минут и выпекать.
Если получаются толстые, то можно долить еще кипятка. Если липнут к сковородке, то нужно добавить еще масла.
Делитесь своими рецептами и блинчиками в своих историях и отмечайте нас
Если у вас нет времени, желания, настроения готовить, а блинчиков хочется, то вы можете заказать наши вкусные блинчики с раз
00:04
Масленица в Мясницком Ряду!
Заказывайте нашу продукцию с 11 по 17 марта и участвуйте в розыгрыше
1 место — заказы от 3500 ₽
8 пачек Блинчики "С мясом и луком", 480г
2 место — заказы от 3000 ₽
8 пачек Блинчики "С ветчиной и сыром", 480г
3 место - заказы от 2500 ₽
8 пачек Блинчики "С вишней", 480г
Переходите по ссылке в шапке профиля и выбирайте продукцию готовую к приготовлению, нарезки, закуски, свежее мясо и многое другое
Кoнкурc в честь самой блинной недели года — Масленицы
Целая коробка блинов с начинкой на выбор: 8 упаковок!
Для учacтия в рoзыгрышe нужно:
Поставить на этот Reels
В коммeнтариях нaписaть любимую начинку блинов
Прислaть скриншот пойманного блина в личные сooбщения
17 марта мы выберем счастливчика, который заберет целую коробку блинчиков
Желаем удачи!
От одного человека допустимо разные комментарии. Повторяться и писать один и тот же вариант ответа нельзя.
Участвовать можно только с личного открытого аккаунта
Нужно быть подписанным на @kolbasamr
В случае победы, приз нужно забрать по адресу: г.Одинцово, Транспортный проезд д.7
ИЛИ вместо приза получить
00:07
Сырокопченая колбаса — это вредно?!
Развеиваем популярные мифы
МИФ 1: «Сырокопченая колбаса очень калорийная»
Многие считают, что именно из-за сырокопченой колбасы происходит быстрый набор веса. На самом деле, это не так. На скорость набора веса влияет несбалансированное питание.
В качестве дополнения к основному рациону сырокопченая колбаса никакого вреда не принесет.
МИФ 2: «В сырокопченой колбасе много вредных добавок»
Количество вредных добавок напрямую зависит от производителя. Если он нарушает нормы производства или хочет максимально удешевить колбасное изделие, натуральных продуктов в нем будет меньше, а сомнительных добавок — больше.
МИФ 3: «Стоит отказаться от
00:05
00:28
00:14
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Компания “Мясницкий ряд” основана в 2004 году на базе Первого Одинцовского мясокомбината. Наша компания активно растёт и развивается, регулярно расширяя ассортимент и повышая качество выпускаемой продукции.
В настоящее время «Мясницкий ряд» - современное высокотехнологичное мясоперерабатывающее предприятие. Сертификация предприятия по международной системе контроля качества ISO 22000 и ХАССП гарантирует, что выпускаемая нами продукция производится под жёстким контролем и соответствует Европейским стандартам качества и экологической безопасности.
Показать еще
Скрыть информацию
- +7(985) 41-133-41
- г. Одинцово, Транспортный проезд д.7, Москва
Участники9 721
Фото из альбомов