Предыдущая публикация
Рецепт:
-3 куска рибай стейка (каждый около 300 гр)
-соль, перец, специи к стейку
-оливковое масло
Мясо разморозить, посолить, проперчить по вкусу, добавить специи к стейку (у меня был Монреальский сэт) и все смазать оливковым маслом. Оставить мясо на час. За это время приготовить гарнир - я сделал обыкновенное пюре + салат из свежей нарезки. Накалить сковороду, обжаривать стейки по 2 минуты с каждой стороны по два раза. Разогреть духовку до 120 градусов по Цельсию, выложить мясо на противень и в духовку на 5-10 минут по выбору. Вытащить стейки, дать отдохнуть 10 минут. Подавать со свежими овощями.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6