🌿Набор для настаивания "Графа Разумовского" 50 гр. - набор для создания настоек/ликеров. Состав: плоды перечной мяты, можжевельник (ягоды), анис, липа.
.
🌿Набор для настойки «Купеческая» 50 гр. - набор для создания настоек и ликеров. Состав: апельсиновая корка, кардамон, семена аниса, гвоздика, корица, черный перец.
.
🌿Набор для настойки «Анисовая» 50 гр. - набор для создания настойки/ликера в народе известного как «Анисовка». Состав: семена аниса, укроп, бадьян, кориандр, тмин. Отлично подходит для создания анисовой настойки из самогона.
.
🌿Набор для настойки «Итальянская самбука» 50 гр. - набор для создания популярного во всем мире алкогольного ликера в домашних условиях из 100% натуральных ингредиентов и вашего домашнего самогона. Состав: плоды аниса, фенхеля, корица, имбирь, бадьян.
.
🌿Набор для настойки «Сибирская» 50 гр. - набор для создания шикарного напитка, в состав которого входят следующие травы и ароматизирующие специи: корень калгана, перечная мята, зверобой, ромашка, анис, полынь.
.
🍸🍸🍸ОБЩИЙ РЕЦЕПТ: истолочь содержимое пакета в ступке. Залить 3-4 л домашнего самогона (рекомендуем именно это кол-во, а не 2 л как в инструкции). Настаивать 1-2 нед, периодически взбалтывать. По прошествии срока - процедить, возможно небольшое добавление глюкозы или сахара для смягчения вкуса.
.
🤔🤔🤔Если вы новичок и только приобрели свой первый самогонный аппарат, наши сотрудники с удовольствием помогут вам с выбором товаров для облагораживания самогона, расскажут, какие ингредиенты для этого нужны.
.
🏫Фирменный магазин "Колба" в г. Москве: ТК "Савеловский", павильон "Спортивный" ул. Сущевский Вал, 5 стр. 11.
.
⏲️Режим работы: ежедневно с 10-00 до 20-00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ.
.
⁉️Есть вопросы? Пишите в директ — с удовольствием проконсультируем!
.
💻В наличии есть все необходимое и даже больше https://kolba.ru .
#колбару #колба #самогонныйаппарат #самогон #набор #трав #мск #kolbaru #kolba #msk #sale #2018
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев