⠀
А нужен вам такой, как в магазине?
Дома можно сварить сыр намного вкуснее, чем магазинный.
Приходите на бесплатный вебинар "Основы домашнего сыроделия" 13 января, в 19.00 и узнайте как сварить вкусный сыр дома.
При этом ваш сыр будет полностью натуральным, без консервантов и заменителей молочного жира.
У всех, кто сварил свой первый сыр впечатления самые приятные!
Сыр съедается как только попадает на обеденный стол.
Ни у кого еще не завалялся! Даже хочется найти того, у кого завалялся… Нет таких!
⠀
😀Хотите проверить?
Пожалуйста! На вебинаре мы дадим видеоурок по приготовлению рикотты из цельного молока.
Если вы повторите наш рецепт, то сразу почувствуете разницу!
Вам захочется варить сыр еще и еще.
⠀
У вас может возникнуть вопрос, какое молоко нужно для первого сыра.
Любое молоко подойдет, даже магазинное пастеризованное.
Ну, а если у вас свое молоко, то вообще замечательно!
Главное, внимательно смотреть урок и соблюдать рецептуру.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев