Несколько мастерских способов подать яйцо на завтрак
ЯЙЦА БЕНЕДИК + ВЕТЧИНА
Возьмите кусочек тоста (или булочки бриошь), смажьте сливочным маслом, обжарьте до золотистой корочки. Поверх тоста выложите ломтики обжаренной ветчины и 2 яйца пашот, листики шпината, припущенные в сливочном масле с солью и чесноком и ложечку голландского соуса.
СКРЭМБЛ С АВОКАДО И БЕКОНОМ
Авокадо очистите, разрежьте на две половинки, удалите косточку и нарежьте ломтиками. Кусочки ржаного хлеба смажьте маслом, обжарьте, чтобы он стал теплым и ароматным, с румяной корочкой. Бекон обжарьте на сковороде до хрустящего состояния. Яйцо слегка взбейте с солью и перцем, перелейте смесь на разогретую со сливочным маслом сковороду и приготовьте скрэмбл, постоянно помешивая яичную смесь.
На поджаренный хлеб выложите скрэмбл, ломтики авокадо и поджаренный бекон. Украсьте нарезанным зеленым луком.
ОМЛЕТ С КРАБОМ
Рецепт этого омлета Андрей Рывкин придумал, когда был в экспедиции на Камчатке. Для его приготовления заготовка из мяса краба – поттаж готовится заранее, краб консервируют со сливочным маслом. Для домашнего приготовления можно взять консервированное мясо краба.
Пожарьте классический закрытый омлет, добавив в процессе приготовления крабовое мясо, немного трюфельного масла и салатных листьев. Омлет готов!
Приятного и вкусного завтрака👌
#пицца #доставкапиццы #элитавкуса #элитавкусажелезнодорожный #железнодорожный #бургеры #доставкабургеров #буррито #доставкабуррито
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев