Этот рецепт бургера из говяжьего фарша с вустерширским соусом - прост в приготовлении и очень (очень) питателен! Рекомендуем его для плотного завтрака или перекуса, который можно взять с собой!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Говяжий фарш - 400 г
Репчатый лук - 1 шт
Вустерширский соус - 1 ч.л
Черный молотый перец - 0,5 ч.л
Соль - по вкусу
Булочки для гамбургеров - 4 г
Бекон - по вкусу
Сыр чеддар - г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Смешайте фарш, нашинкованный репчатый лук, молотый черный перец, соль и вустерширский соус. Вымесите фарш мокрыми руками, чтобы фарш не прилипал.
Делайте 4 круглых шарика, выложите на мокрую разделочную доску и кулинарной лопаткой и слегка расплющите их, чтобы получились котлеты для бургера.
На гриле или гриль-сковороде обжарьте на среднем огне с каждой стороны до любимой степени прожарки (хорошая прожарка порядка 6 минут).
По вкусу можете поджарить две полоски бекона или сырокопченой грудинки.
Обжарьте булочки с обеих сторон. На одну половинку булочки выложите котлету из фарша, ломтик сыра (и по вкусу бекон), два кружочка красного лука, дольку помидора и 2 кусочка свежего (или соленого) огурца. Накройте второй половинкой и быстро (не более 1 минуты) обжарьте гамбургер с двух сторон.
Гамбургер «Вустершир» идеально сочетается с жареными картофельными дольками, пататас бравас и свежими овощами!
Приятного аппетита👌
#пицца #доставкапиццы #элитавкуса #элитавкусажелезнодорожный #железнодорожный #бургеры #доставкабургеров #буррито #доставкабуррито #рецептбургеров
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев