Для котлет:
Фарш говяжий - 600 гр
Лук репчатый - 1 маленькая головка
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло
Сливочное масло
Для салата:
Микс салатных листьев
Перец сладкий красный
Шпроты мелкие - 3-4 шт
Майонез оливковый - 3 ст.л
Кетчуп - ¼ ч.л
Горчица - 0,5 ч.л
Чеснок молотый - щепотка
Также:
Булочки
Сыр в ломтиках
Как приготовить:
Репчатый лук нарежьте и пропустите через мясорубку. Добавьте массу в фарш вместе со специями. Перемешайте тщательно.
Сковороду гриль разогрейте с растительным и сливочным маслом. Сырыми руками сформируйте тонкие котлеты.
Обжаривайте их до готовности, придавливая время от времени лопаткой.
Перец очистите от семян и нарежьте тонкой небольшой соломкой. Листья салата порвите руками. Шпроты разделите вилкой на несколько частей.
Для соуса соедините все жидкие ингредиенты и чеснок. Смешайте венчиком.
На заранее подрумяненные на сливочном масле булочки выложите котлеты, между ними ломтик сыра (по желанию), после заправку, листья салата, заправку, перец, шпроты.
Завершите конструкцию второй частью булочки и подавайте бургеры немедленно.
Приятного аппетита👌
#пицца #доставкапиццы #элитавкуса #элитавкусажелезнодорожный #железнодорожный #бургеры #доставкабургеров #буррито #доставкабуррито #рецептбургеров
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев