Ингредиенты:
Большеглазый тунец или альбакор – 600-700 гр
Рубленый лук-шалот – 60 гр
Тертый имбирь – 1 ст.л. с горочкой
Тертый чеснок – 2 ч.л
Рапсовое масло или масло из виноградных косточек – 4 чайные ложки
Кунжутное масло – 1 ч.л
Кошерная соль, молотый перец
Приготовление:
Порежьте рыбу на кубики с гранью 2,5 см. Выложите их в один слой на противень, накройте и уберите в морозилку на 15 минут (рыба должна затвердеть, но все еще сохранять упругость при нажатии пальцем).
Нужно также охладить все рабочие части миксера или комбайна, и поместить чашку, в который вы будете выкладывать готовый фарш, в еще одну миску, но со льдом.
Тунец, имбирь, шалот и чеснок перемешайте в глубокой миске и закладывайте порциями в миксер или комбайн, поставленный на среднюю скорость вращения. В получившийся фарш добавьте майонез, рапсовое масло или масло из виноградных косточек и кунжутное масло, и аккуратно перемешайте.
Сформуйте котлеты толщиной 1-1,5 см, посыпьте солью и перцем, и готовьте на гриле или сковороде 3-4 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита👌
#пицца #доставкапиццы #элитавкуса #элитавкусажелезнодорожный #железнодорожный #бургеры #доставкабургеров #буррито #доставкабуррито #рецептбургеров
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев