Простейший рецепт безумно вкусного мяса!Обычное куриное филе легко превратить в действительно вкусный и ароматный балык!
«Копилочка Полезных Советов » предлагает тебе лучший рецепт домашнего закусочного мяса. Такой балык будет хорош и на праздники, и для повседневного стола. Не думал, что существует такой превосходный вариант приготовления курицы…
Куриный балык
ИНГРЕДИЕНТЫ
3 куриных филе (примерно 500 г)
250 г крупной соли
1 ст. л. смеси перцев
50 мл коньяка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вымой куриные грудки и протри насухо. Смешай соль, перец и коньяк.
Нарежь куриное филе на тонкие ломтики, если хочешь получить более острый и насыщенный вкус. Можно оставить филе в виде цельного куска, всё зависит от твоих предпочтений.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев