----------------------------------------------
Все #вкусныерецепты на нашем портале - https://ok.ru/kogalymgorg ----------------------------------------------
Семь новых способов для булочек из дрожжевого тестаВ глубокую миску вливаем 250 миллилитров теплого молока, всыпаем 80 грамм сахара, 1 чайную ложку ванильного сахар, щепотку соли и 1.5 чайной ложки дрожжей.
Перемешаем, накрываем пищевой пленкой и оставляем на 15 минут.
Вбиваем 1 яйцо, вливаем 30 миллилитров растительного масла, перемешаем.
Всыпаем в 2 этапа 500 грамм муки и замешиваем тесто.
В готовое тесто добавляем 50 грамм мягкого сливочного масла и еще раз хорошо вымешать тесто.
Накрываем пищевой пленкой и оставляем подниматься при комнатной температуре на 1 час.
1.
Кусочек теста делим на 4 части, делаем жгут и обваливаем каждый кусочек в маке, перекладываем на противень застеленный пергаментной бумагой.
С помощью ножниц делаем надрезы и каждый кусочек наклонить в разные стороны.
Смазываем взбитым яйцом и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 15-20 минут.
2.
Стол присыпаем мукой, выкладываем кусочек теста и делим на 2 части.
Берем кусочек теста и раскатываем небольшую окружность, на одну половину выкладываем вареную сгущенку, накрываем второй половиной и с краю делаем два надреза.
Отрезанной часть оборачиваем вокруг центра, накрываем пищевой пленкой и оставляем на 10 минут.
Смазываем взбитым яйцом и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов , выпекаем 15-20 минут.
3.
Стол присыпаем мукой, выкладываем два кусочка теста, одно из них шоколадное.
Каждый кусочек теста делим на 2 части , каждый кусочек раскатываем в тонкий пласт и накладываем друг на друга.
Делим пополам и каждую половину скатать рулетом и соединить края, каждый жгут переплести между собой , соединить края и скрутить спиралью.
Смазать взбитым яйцом, сделать надрезы и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 15-20 минут.
4.
Стол присыпаем мукой , выкладываем тесто и делим а 3 части, так же делим на три части шоколадное тесто на 3 части.
Берем кусочек теста и раскатываем небольшую окружность, так же раскатываем шоколадное тесто и накладываем один кусочек на другой.
В центр выкладываем вареную сгущенку накрываем одной половиной теста, а потом другой и соединяем края.
Переворачиваем булочку соединением вниз и придаем булочке форму, с помощью ножа делаем сверху надрезы в виде листика.
Смазываем взбитым яйцом и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 15-20 минут.
5.
Стол присыпаем мукой, выкладываем тесто и делим на две части.
Берем кусочек и раскатываем в тонкий длинный...
Подробнее на https://www.koolinar.ru/recipe/view/156495 #вкусныеипростыерецепты #вкусныерецепты #вкусныерецептысфото #домашниерецепты #домашниерецептысфото #домашняярецептпошагово #классическийрецепт #оладьирецепт #пошаговыйрецепт #пошаговыйрецептсфото
#простыерецепты #простыерецептысфото #рецепткакприготовить #рецептблинов #рецептзапеканки #рецепткартошкивдуховке #рецепткаши #рецептпеченья #рецептпирога #рецептпошагово
#рецептприготовления #рецептпышных #рецепттеста #рецептусловиях #рецепты #рецептывдомашнихусловиях #рецептывдомашнихусловияхфото #рецептывдуховке #рецептывдуховкесфото #рецептывдуховкепошагово
#рецептывдуховкепошаговофото #рецептыизтворога #рецептынасковороде #рецептысфото #рецептысфотопошагово #рецептысфотопростыеивкусные #рецептыблюд #рецептысалатов #сковородарецептысфото #супырецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев