Для помола кофе используются кофемолки разных типов. Самый древний способ измельчения кофе с помощью ступки и пестика позволяет получить очень тонкий помол, пригодный для приготовления кофе по-восточному, но за время измельчения кофе может потерять свой аромат. Кофемолки с ножами режут кофейные зёрна на высокой скорости. Это самые популярные кофемолки, потому что они стоят очень дёшево, но, увы, этот способ создаёт крайне неравномерный помол. Мелкая пыль из такой кофемолки забивает поры ситечка френч-пресса и домашней эспрессо-машины. Нестабильный помол превращает процесс приготовления вкусного кофе в погоню за удачей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев