Марципан – традиционный праздничный десерт, известный в Европе уже несколько столетий, изготовляемый из миндаля и сахарной пудры. Пластичность марципановой массы позволяет кондитерам соревноваться в искусстве формирования уникальных фигурок из нее, а наличие в составе натурального миндального ореха делает его невероятно полезным для нас! Он понижает уровень холестерина, препятствует развитию сердечно-сосудистых заболеваний, а витамин Е омолаживает клетки! Кроме того, для лучшего проявления полезных свойств специалисты советуют употреблять миндаль вместе с сахаром!
Оригинальный бельгийский марципан от «Кофейной Кантаты» послужит отличным украшением для Вашей выпечки, а также любого праздничного или повседневного стола!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3