Предыдущая публикация
🌸 Кофе с сакурой – весной в Японии можно попробовать латте с сиропом из цветущей сакуры.
🥛 Кофе с соевым молоком – особенно популярен среди тех, кто любит мягкий вкус.
🔥 Кофе по-киотски – заваренный в медных кофеварках и поданный в керамических чашках для полного погружения в атмосферу.
🍙 Кофе и японская кухня – необычные сочетания
Японцы не пьют кофе с традиционной выпечкой. Вместо этого – моти (рисовые пирожки), сладкие бобы адзуки и даже сырники тофу.
☕ А вы пробовали кофе по-японски? Какой необычный кофейный вкус вам запомнился?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев