Органический кофе – продукт, название которого все чаще встречается, в эру, употребления в пищу биопродуктов и здоровой пищи. Но что это за напиток, каковы его вкусовые свойства, отличительные преимущества, особенности выращивания знает не каждый.
Особенностью выращивания зерен, является полное отсутствие в агротехнике химических удобрений и добавок, пестицидов и ГМО. Кофейным фермерам, занимающимся органическим земледелием, перед началом производства, необходимо получить специальный сертификат, подтверждающий экологическую чистоту региона возделывания кофейных плантаций. Кофейные деревья органики выращивают под кронами более высоких растений, спасающих их от зноя, в естественной экосистеме: птицы борются с вредителями, природные механизмы поддерживают плодородие почвы. Собирают кофейные зерна вручную.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев