Предыдущая публикация
Время: 10 минут Порций: 4
Семифредо родом из Италии, вот почему у этого десерта такое элегантное название. Кстати, переводится это слово буквально как «полухолодный», а значит, как вы уже догадались, речь идет о вкуснейшем домашнем мороженом. Особенность десерта в том, что в его состав входят самые разнообразные наполнители: от печенья и орехов до шоколада и различных фруктов.
Но самое приятное — это скорость и легкость приготовления! Основное время уйдет лишь на охлаждение, поэтому готовить семифредо нужно загодя. Но оно того стоит! Давайте приготовим этот шикарный десерт.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев