Сырный суп-пюре с беконом и чесночными сухариками. Сохраняйте в закладки. 🚩
Ингредиенты:
🔸 Картофель – 4-5 шт.
🔸 Морковь – 1-2 шт.
🔸 Лук – 1 шт.
🔸 Кабачок (по желанию) – 1 шт.
🔸 Сыр плавленый «Российский ломтик» – 3-4 шт.
🔸 Бекон – 300 г.
Как приготовить❓
1️⃣ Чистим, режем на небольшие кусочки и добавляем в кастрюлю картофель, морковь, лук и кабачок.
2️⃣ Ставим на огонь. За 5 минут до готовности добавляем плавленный сыр.
3️⃣ Варим 5 мин и снимаем с плиты.
4️⃣ Ручным блендером превращаем суп в суп-пюре.
5️⃣ Ставим на плиту и доводим до кипения. Выключаем.
6️⃣ Пока супчик настаивается, нарезаем на дольки бекон и жарим. Режем кубиками.
⠀
Подавая супчик, добавляем в тарелку сливки, бекон и чесночные сухарики.🧄🥖
Bon Appetit. 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев