🖊 📖Попробуйте проверенный рецепт домашней бастурмы из куриного филе. Вяленое ароматное мясо всегда в цене и относится к дорогим деликатесам.Тончайшие кусочки бастурмы можно даже не разжевывать – они так приятно растворяются во рту!
Время готовой к употреблению домашней бастурмы из куриного филе– порядка 4 суток.
🖊📝Ингредиенты:
🔶️куриное филе - 450 г,
🔶️соль - 160 г,
🔶️лавровый лист - 4-5 шт.,
🔶️тимьян - 0,5 ч. л.,
🔶️розмарин - 0,5 ч. л.,
🔶️чеснок - 3 зубка.
Ингредиенты для вяления:
🔷️паприка - 2 ч. л.,
🔷️перец чили - 1 ч. л.,
🔷️лавровый лист кусочками - 4шт.,
🔷️базилик - 1 ст. л.,
🔷️тимьян - 1 ст. л.,
🔷️красное вино - 50 мл.
✔ Рецепт приготовления домашней бастурмы: Соль,специи для засолки(поломать на кусочки лавровый лист) смешать в судочке, в котором будут солиться грудки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев