Предыдущая публикация
🍜
А в Китае оно стало основой национальной кухни! 😊
«Лапша по-азиатски в соусе с имбирём» от Knorr готовится очень просто и из знакомых тебе ингредиентов:
1. Отвари лапшу до готовности (НО не добавляй соль!);
2. Нарежь и обжарь 250 г куриного филе и немного овощей (1 лук, 1 болгарский перец, 200 г китайской капусты);
3. Используй 150 мл воды и содержимое пакета Knorr. Обязательно потоми блюдо до испарения влаги. Добавь отваренную лапшу в сковороду и продолжай томить 1-2 мин.
Приятного аппетита! 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев