ЛЕЧЕНИЕ РАКА ЗЕЛЕНОЙ ГРЕЧКОЙ.
Сегодня интернет переполнен информацией о пользе гречки, о лечении гречкой многих заболеваний, в том числе и рака. И люди в начале верят в это, а потом разочаровываются в результатах...Так в чем же причина?
Информация является ложной, если речь идет о гречневой каше, то есть о крупе, которую в начале обжарили, а потом сварили, то есть "убили" все полезные качества "живой" гречки, превратив ее в бесполезный продукт.
Вся информация о пользе гречки относится только к зеленой, то есть - сырой гречке, к ее проросткам!
Гречка используется китайской медициной для лечения различных форм рака в течении нескольких десятилетий.
Исследования были проведены в лабораториях на различных клеточных линиях рака, в том числе рака шейки матки, рака желудка, рака кожи, рака печени, рака толстой кишки, рака кости, рака крови, рака молочной железы, рака мозга...
Гречка зеленая может использоваться как основной и дополнительный способ лечения рака. Ее можно использовать как основной источник здорового питания. Гречка имеет уникальный химический состав...Подробно вы можете прочитать об этом в соответствующей литературе.
В комплексе с сыроедением, употреблением антипаразитарных трав, лечебным голоданием, сокотерапией и другими оздоровительными мероприятиями можно и нужно бороться с тяжелыми заболеваниями до победы!
Некоторые полезные свойства гречки.
Гречиха - культура чисто русская. Родиной гречихи считается Южная Сибирь и Алтай, где её выращивали ещё в 1 веке до нашей эры. Гречка с полным правом относится к лечебным продуктам.
Врачи ценят её за большое количество рутина - вещества, укрепляющего стенки кровеносных сосудов, останавливающего кровотечение и оказывающего лечебное действие на вены.
Полезен рутин и при различных заболеваниях и артритах. Считается, что гречневая крупа благотворно влияет на состояние иммунной системы, способствует выведению из организма избыточного холестерина, шлаков и ионов тяжёлых металлов. Любителям гречки не грозит старческий склероз и проблемы с сердцем.
Крупу эту рекомендуют больным анемией, сахарным диабетом, ожирением, а также при нервных расстройствах и проблемах с печенью. Гречка содержит приблизительно в 5 раз больше микроэлементов (железа, фосфора, меди, калия, кальция, магния, цинка, бора, йода, кобальта и никеля), чем другие крупы. Есть в ней и витамины: А, Е, С, К, В, В2, РР, а также другие важнейшие питательные вещества. Высокое содержание белков! Жиров в ней около 1,2%, и для них характерна высокая стойкость к окислению. Поэтому даже при длительном хранении питательные качества крупы не ухудшаются. И, наконец, гречка причислена к экологически чистым продуктам, так как является очень сильным растением и не требует ни удобрений, ни обработки химикатами для защиты от вредителей. Не подвергают её и генной модификации.
Гречка против рака
Чем больше изучают гречку, тем больше полезных свойств находят. Так, сравнительно недавно доктор В. А. Ласкин создал методику лечения рака с применением гречневой диеты и вылечил с её помощью десятки больных. Доктор объясняет свой успех тем, что в гречке содержится рекордное по сравнению с другими продуктами количество биофлавоноида кверцетина - 8%. Кверцетин восстанавливает активность "покалеченного" в раковых клетках гена р53. Ген этот называют ещё хранителем клеточного генома и считают одним из главных регуляторов клеточного деления. Восстанавливая ген р53 или беря на себя его функции, биофлавоноид кверцетин поворачивает раковый процесс вспять. Диета доктора Ласкина помогает при раке молочной железы, простаты, кишечника, лимфогранулематозе, меланоме и многих других видах рака.
ТОЛЬКО ПОМНИТЕ, ЧТО ВСЕ ЭТИ СВОЙСТВА ОТНОСЯТСЯ К ЗЕЛЕНОЙ, НЕ ЖАРЕНОЙ КРУПЕ, КОТОРУЮ НУЖНО ПРОРАСТИТЬ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Здорово!!!
Благодарю за напоминание, Марин,
которое Всегда приходит
ВО-
ВРЕМЯ!!!...)))