Предыдущая публикация
Какие еще бульонные кубики? Во многих рецептах нужен овощной бульон, и как оказалось готовить его проще простого, а вкус его просто восхитительный. За этот рецепт я благодарен Марии Савельевой (madler - ник ЖЖ), так же она предложила замораживать бульон в пакетах или судочках, так у вас всегда будет под рукой настоящий и очень вкусный бульон. Приступим!
----------------------------------------
Пастернак — 500 г
Сельдерей корневой — 500 г
Морковь — 500 г
Лук репчатый — 100 г
Лук-порей — 2 шт
Чеснок — 1 шт
Лавровый лист — 3 шт
Перец душистый — 10 шт
Перец белый (Перец черный горошек) — 10 шт
Петрушка — 30 г
Вода — 3 л
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев