часть 2.
Ну что, тайна открыта? Тогда не стоит откладывать поход в магазин – времени до праздника осталось очень мало! Все куплено? Не забудьте упаковать презенты, как следует. Оригинально оформленный сверток или коробочек – это уже ощущение праздника и радости.
Последнее, о чем следует подумать – как лучше всего вручить подарок. Со старшими детьми все намного проще - им можно преподнести сюрприз под бой курантов без лишних выдумок. А вот с малышами такой вариант не пройдет. Тут нужно проявить фантазию. Проще всего это сделать, пригласив домой Деда Мороза. Но увы, данная услуга в больших городах стоит серьезных денег и не всем по карману… Так что, нужно иметь про запас и другие методы. Например…
Открытое окно. Перед тем, как позвать малыша к елочке, положите под нее презент, откройте форточку и оставьте на ковре и подоконнике явные мокрые следы. Мол, Дедушка приезжал, заскочил на минутку и поехал дальше – ему еще нужно столько ребят поздравить!
Карта. Этот вариант идеален для тех, кто живет в своем доме. Тогда подарок можно спрятать где-то во дворе, а ребенку вручить специальную карту с маршрутом по поиску чуда. Вы городские жители? Нечто подобное можно устроить и в квартире. Просто, чтобы было интереснее, обычные пути и указатели замените на ребусы.
Веревочка. Для самых-самых маленьких детишек, которые только научились ходить, хорош и такой вариант: привяжите один конец ленточки к подарку, а другой вручить в руки крохе. Пусть по веревочке придет к своему сюрпризу. Интересно, где же он спрятан?
С помощью этих простых советов очень просто сделать ребенка счастливым и радостным. А разве не в этом заключается основная задача, которую мы ставим перед собой, выбирая подарки самым родным и любимым, своим ненаглядным детям?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев