Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г мелкого картофеля,
10-12 шт килек,
100 г рукколы,
1 ст л лимонного сока,
небольшой кусочек острого перца,
оливковое масло,
соль, свежемолотый перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель очистить и отварить до готовности в слегка подсоленной воде. Важно не переварить! Немного остудить. Если очень мелкий оставить как есть, если крупненький нарезать на половинки или четвертинки. Перец мелко порубить. Килечку очистить от позвоночника, разделить на 2 половинки. Сложить в миску картошку, кильку, горсть рукколы, рубленный перец, поперчить свежемолотым, добавить лимонный сок, чуть подсолить и полить все хорошим оливковым маслом. Перемешать и сразу подавать на стол.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев