Предыдущая публикация
Рецепт: смешайте в металлической емкости 300 г муки, 325 г соли, 2 десертные ложки винного уксуса. Затем добавьте 2 столовые ложки растительного масла и немного пищевого или другого нетоксичного красителя. Воды добавлять не надо!
Поставьте кастрюльку на медленный огонь и непрерывно помешивайте содержимое до загустения. Не волнуйтесь, если появятся небольшие сгустки, они исчезнут при разминании. Соберите массу на чистую поверхность и дайте хорошенько остыть перед тем, как разминать тесто. Такой пластилин можно хранить в холодильнике в закрытой посуде в течение нескольких недель.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев