Коле
Если вам надоели шашлыки или вы предпочитаете более легкую и полезную пищу, приготовьте ассорти с рыбой и морепродуктами по нашему рецепту.
Ингредиенты:
коктейль из морепродуктов (замороженный) – 0,5 кг,треска (пикша, морской окунь) филе – 0,5 кг,лук репчатый – 1 шт.,помидор – 2-3 шт.,лимон – 1 шт.,базилик сушеный – 1 ч. ложка,соль, перец – по вкусу,масло оливковое – по вкусу.
Как приготовить:
Морской коктейль разморозьте, промойте под проточной водой и откиньте на сито. Рыбное филе нарежьте кубиками, удаляя косточки, если они есть. Лук и помидоры нарежьте произвольно, а затем измельчите блендером до однородного состояния. В полученный соус переложите нарезанную рыбу и морепродукты, добавьте соль, перец и базилик, а также немного оливкового масла, аккуратно перемешайте. Фольгу сложите в 2 слоя и сверните из нее порционные формочки. Выложите в формочки соус с рыбой и морепродуктами. Поставьте формочки на подготовленный гриль или решетку барбекю и запекайте до готовности рыбы, примерно 15-20 минут. Перед подачей сбрызните лимонным соком.
Кто как отдыхает, тот так и зарабатывает
Отдохнуть у дяди Коли 8-937-33333-42
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев