Бутерброды с авокадо – простой рецепт закуски https://recepty-s-tushenkoi.ru/recepty-zakusok от шеф-повара. В этом угощении интересна идея сочетания ингредиентов и оригинальна подача. Шеф-повар Александр Горьков готовил бутерброды с авокадо по рецепту с ветчиной из свинины Войсковой Спецрезерв (купить ветчину – очень нежную, высшего качества можно здесь https://recepty-s-tushenkoi.ru/kupit-vetchinu ).
Вкусовая композиция интересна тем, что вместе с ароматной кусковой ветчиной присутствует авокадо с его знаменитым сливочным вкусом, салатные листья, овощи и яйцо пашот. Кстати, как приготовить пашот, в рецепте от шеф-повара сказано подробно! Когда все простые компоненты подготовлены, остается только красиво уложить их на тонкие срезы багета! И, вот, тут кулинар делится с вами интересными идеями декора. Повторив за шеф-поваром или даже развив его идеи, вы получите заслуженное восхищение со стороны родных и близких. Смотри здесь пошаговый рецепт бутербродов с авокадо https://recepty-s-tushenkoi.ru/buterbrody-s-avokado .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев