Бутерброды с паштетом – какими вы представляете их? Первое, что может прийти на ум – обычный срез хлеба с намазанным на нем паштетом. Не спорим – это тоже очень вкусно! Но, если купить паштет https://recepty-s-tushenkoi.ru/kupit-pashtet и воспользоваться оригинальной идеей от шеф-повара, ваш рецепт закуски https://recepty-s-tushenkoi.ru/recepty-zakusok на завтрак, обед и ужин предстанет по-новому.
Именно такой необычный рецепт бутерброда с паштетом представлен на кулинарном сайте Рецепты с тушенкой https://recepty-s-tushenkoi.ru . Обратите внимание, как произведена выкладка нежнейшего паштета из курицы Le Паштэ! Шеф-повар Александр Горьков использовал для этих целей кондитерский мешок. И уже на этапе оформления будущее угощение приобрело ресторанные нотки. А дальше – легкое дополнение из отварных перепелиных яиц, тонких срезов огурца, каперсов, салатной зелени и брусники. Да, и, что важно: хлебную основу лучше всего подсушить в духовке или тостере – так вкуснее!
Вы можете использовать в приготовлении паштет Le Паштэ не только из курицы, но и к вашим услугам – еще восемь отменных классических и редких видов Le Паштэ. И, между прочим, рецептам с паштетами https://recepty-s-tushenkoi.ru/recepty-s-pashtetami на указанном выше кулинарном сайте посвящен целый раздел.
Пошаговый рецепт бутербродов с паштетом смотри здесь https://recepty-s-tushenkoi.ru/buterbrody-s-pashtetom .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев