Щи из квашеной капусты готовятся со свининой тушеной Войсковой Спецрезерв. Причем, по домашнему рецепту от шеф-повара это угощение получается, действительно, очень быстро, поскольку мясной ингредиент является готовым к употреблению. Обратите внимание на итоговое фото рецепта с тушенкой – натуральное крупнокусковое мясо смотрится очень эффектно!
Но это еще не всё! По задумке профессионального кулинара Александра Горькова, рецепт щей – с томатной пастой. Она подчеркивает пикантную кислинку первого блюда и делает угощение внешне еще более красивым. Ну, и, наконец, подача угощения! Мастер кулинарии предлагает создать атмосферу истинно деревенского уюта и тепла домашнего очага. Именно поэтому благоухающие ароматами щи из квашеной капусты со свининой тушеной Войсковой Спецрезерв налиты в горшочек. Несколько срезов душистого круглого хлеба, пара стручков острого перца чили и даже немного сухих травинок – всё это согревает душу!
Предлагаем вам купить тушенку из свинины https://recepty-s-tushenkoi.ru/kupit-tushenku-iz-svininy и повторить за Александром Горьковым готовку отменного угощения. Кстати, чтобы специи в рецепте супа https://recepty-s-tushenkoi.ru/recepty-supov (да и в других блюдах – так же!) еще больше раскрыли свои ароматы, предлагаем сухие приправы перед засыпкой потолочь в ступке. Кто не пробовал делать так, искренне удивится изумительному эффекту! Смотри здесь пошаговый рецепт щей из квашеной капусты с тушенкой из свинины https://recepty-s-tushenkoi.ru/shhi-iz-kvashenoj-kapusty-recept-so-svininoj !
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев