Хотите разнообразить повседневную кухню? А заодно и соединить древние традиции с современностью? Тогда вам стоит приготовить по рецепту в мультиварке https://recepty-s-tushenkoi.ru/recepty-v-multivarke говядину с булгуром.
Причем, это будет готовка не с сырым мясом, а с уже готовой к употреблению говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв. С армейской тушенкой легендарного эталонного качества получится по-настоящему замечательное угощение – сытное и очень вкусное! Хозяйки и все любители покулинарить обязательно оценят, что натуральное, отлично приготовленное крупнокусковое мясо как нельзя лучше подходит для самых разных блюд на второе, первое, а также для салатов, закусок и выпечки. Купить тушенку из говядины и других видов мяса предлагаем тут https://recepty-s-tushenkoi.ru/kupit-govyazhyu-tushenku .
А, вот, то, что по-настоящему способно погрузить вас в атмосферу давней истории, так это крупа булгур. Она известна народам мира тысячи лет и широко распространена в наши дни от арабских стран до Средиземноморья и Кавказа.
В какой-то степени в этой еде есть технологические нотки приготовления плова. Однако имеются и некоторые различия. И они тоже очень интересны!
Ну, и, наконец, в простом рецепте с тушенкой эту самую простоту обеспечивает мультиварка. От вас потребуется только нарезать овощи и грибы и загрузить их в мультиварочную чашу. Пошаговый рецепт с говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв и булгуром в мультиварке смотри здесь https://recepty-s-tushenkoi.ru/govyadina-v-multivarke-s-bulgurom .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев