Заливной пирог с луком и яйцом – отличный рецепт в духовке https://recepty-s-tushenkoi.ru/recepty-v-duhovke для любителей пирогов с начинкой. Прекрасный вариант угощения в качестве рецепта на ужин, завтрак и обед!
Сочная сырно-яичная начинка со свежей зеленью – невероятно вкусная и сытная благодаря мясному ингредиенту. Им в данном блюде выступает нежнейшее филе цыпленка Царская Курочка. Крупнокусковое мясо в сочетании с ароматным мясным желе – вот, то, что делает рецепт пирога по-настоящему превосходным по качеству!
Как и любой другой рецепт с тушенкой, Заливной пирог с луком и яйцом приготовится быстро. Ведь, мясо уже готово к употреблению, а потому не требует предварительной разделки и термообработки (купить тушенку из курицы эталонного качества советуем тут https://recepty-s-tushenkoi.ru/kupit-tushenku-iz-kuricy ).
Благодаря пошаговым фото приготовления Заливного пирога с луком и яйцом, простейшие процедуры под силу даже начинающим хозяйкам и любителям готовить. Пошаговый рецепт от шеф-повара смотри здесь https://recepty-s-tushenkoi.ru/zalivnoj-pirog-s-lukom-i-yajcom .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев