Хотите чего-нибудь необычного из числа первых блюд? Тогда предлагаем Вашему вниманию суп-пюре из шампиньонов! Только представьте себе удивительное сочетание вкуса нежнейшего куриного филе, шампиньонов, белых грибов и картошечки – и все это под восхитительные сливочные нотки. Перемолотые блендером, эти отварные ингредиенты наполнят кухню таким чудесным ароматом, против которого не устоит никто!
Кстати, благодаря тому, что суп делается в виде пюре, раскрытие вкусовых и ароматических свойств компонентов – гораздо выше. А еще такой супчик очень полезен в качестве особого блюда перед застольем, когда организм нужно подготовить к приему напитков. Да и на следующее утро суп-пюре из шампиньонов – отличный вариант, чтобы своевременно «войти в колею».
Причем, если готовить суп-пюре по рецепту с тушенкой из курицы, как это сделал шеф-повар, вы получите еще и быстроту кулинарного процесса. Но только используйте натуральные мясные консервы! Профессиональный кулинар делал еду с натуральным отборным филе цыпленка Царская Курочка (купить тушенку из курицы можно тут https://recepty-s-tushenkoi.ru/kupit-tushenku-iz-kuricy ).
Кстати, с филе цыпленка Царская Курочка есть десятки великолепных угощений от шеф-повара. А для супа-пюре из шампиньонов пошаговый рецепт смотри здесь https://recepty-s-tushenkoi.ru/sup-pyure-iz-shampinonov .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев