Курица в мультиварке – очень популярный рецепт среди хозяек. В рецепте от шеф-повара это замечательное угощение сделано с уже готовым к употреблению филе цыпленка https://recepty-s-tushenkoi.ru/kupit-tushenku-iz-kuricy . Следовательно, такие задачи, как разморозка и разделка курицы, а также отделение мяса от костей уже не актуальны. И это – настоящее удобство рецепта с тушенкой, а заодно – и сокращение времени на готовку.
Ингредиенты:
Филе цыпленка Царская Курочка – 1 банка (525 гр.)
Чечевица – 300 гр.
Лук репчатый – 100 гр.
Морковь – 100 гр.
Черри помидоры – 50 гр.
Сельдерей стебель – 50 гр.
Зелень укропа, петрушки и сельдерея – 10 гр.
Масло растительное – 40 мл.
Технология приготовления:
Перед началом готовки сформируйте необходимый набор ингредиентов: помойте и почистите лук и морковку, отрежьте нужное количество стебля сельдерея, подготовьте филе цыпленка Царская Курочка, мытые помидоры и зелень.
Для начала мелко порубите сельдерей, морковку и лук. Это необходимо для лучшего качества обжарки и получения насыщенного вкуса при дальнейшем приготовлении в мультиварке.
Обжарку произведите прямо в чаше мультиварки на растительном масле.
После к обжаренным овощам и сельдерею всыпьте в чашу чечевицу, распределив ее ровным слоем по поверхности овощной обжарки. Следом за этим переложите в чашу мультиварки филе цыпленка Царская Курочка вместе с мясным желе.
Установите мультиварке режим тушения с таймером на час. Приготовленное угощение переложите на порционную тарелку, украсив дольками помидоров черри и листиками свежей зелени. Подробности о рецепте читайте здесь https://recepty-s-tushenkoi.ru/kurica-v-multivarke-recept-s-chechevicej-i-ovoshchami .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев