Баранина многим кажется непривлекательным видом мяса из-за специфического запаха. На Кавказе с этой особенностью давно научились справляться с помощью приправы. Она помогает сделать мясо не только ароматным, но и более мягким.
Что касается состава смеси, он разный у производителей. Как правило, приправа для баранины включает какие-либо из следующих ингредиентов: розмарин, паприка, кориандр, мускатный орех, чёрный перец, сушёный чеснок, имбирь. Кроме того, в неё могут входить
чабрец, базилик, тимьян, лавровый лист, шафран, гвоздика и пажитник.
При выборе приправы рекомендуется проверить срок годности и состав.
Отдавайте предпочтение приправе без усилителей вкуса, консервантов и
красителей. Добавляют приправу при приготовлении гуляша, шашлыка, плова, мясных пирогов и других блюд.
Если вы ищете тушёную баранину, чтобы быстро сварить сытный обед или взять на пикник, тоже внимательно изучите состав. Тушёнка ВОЙСКОВОЙ СПЕЦРЕЗЕРВ http://recepty-s-tushenkoi.ru/kupit-tushenku-iz-baraniny приготовлена из экологически чистой баранины с добавлением соли, лука, чёрного перца и лаврового листа. Отменный вкус тушенки из баранины позволяет готовить с ней отменные блюда, рецепты которых можно посмотреть здесь http://recepty-s-tushenkoi.ru/baranina-recepty-s-tushenkoj-iz-baraniny .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев