Мясо птицы не надо так долго готовить, как свинину или говядину. Однако тут тоже кроется немало нюансов. Начать хотя бы с того, что не каждой хозяйке легко назвать десяток различных блюд из куриного филе.
На самом деле, рецептов существует очень много. Это могут быть шашлычки на шпажках, лёгкие салаты, диетические супы, тушёное филе в соусах, фаршированные рулеты, запеканки, котлеты, пироги. Куриное филе готовят на сковороде, в духовке или мультиварке.
Предварительно филе можно замариновать в кефире 1% жирности на час. Внести пикантную нотку помогут специи: имбирь, кардамон, карри, паприка. При запекании в куске рекомендуется сделать «карман» и положить в него лук или лимонные дольки, чтобы мясо не пересушилось.
Для приготовления составных блюд или в качестве самостоятельной добавки к гарниру попробуйте взять тушёное куриное филе ЦАРСКАЯ КУРОЧКА, приготовленное по ГОСТу. Это крупные мясные кусочки, морковь, корень петрушки, соль, перец и лавровый лист. Кстати, тушёнку в интернет-магазине АРГО можно заказать с доставкой домой или в офис http://recepty-s-tushenkoi.ru/kupit-tushenku-iz-kuricy .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев