Ингредиенты:
• баранина тушеная «Войсковой Спецрезерв» — 1 б.;
• фасоль черная — 300 г.;
• лук репчатый — 2 шт.;
• перец болгарский — 2 шт.;
• хмели-сунели — по вкусу;
• чеснок — 2 зубчика;
• яйцо куриное — 4 шт.;
• кинза — 1 пучок.
Вымытые овощи и зелень мелко нарезать. Промытую фасоль засыпать в мультиварку и залить водой.
Нарезанные овощи и баранину из банки выложить в чашу мультиварки, посыпать хмели-сунели по вкусу. Включить функцию «Тушение» на полтора часа. Для контраста сверху тёмное рагу можно украсить яйцом-пашот.
Чтобы сварить пашот, надо вскипятить воду (не до бурления), влить в неё уксус (1 ст. л. на 0,5 л воды), посолить. Помешивать воду до образования воронки, аккуратно и быстро вылить в неё сырое яйцо. Варить в течение минуты.
Перед подачей яйцо надрезать, желток станет соусом к рагу. Посыпать зеленью, можно добавить кружочки перца чили.
Крупнокусковую тушенку Войсковой Спецрезерв выгодно покупать в интернет-магазине Арго. Цены на тушенку без наценок, а постоянные скидки и акции сделают покупку ещё более приятной!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев