Ингредиенты:
- Картофель — 1 кг;
- говядина тушёная «Войсковой Спецрезерв» — 1 банка;
- лук репчатый — 2 шт.;
- мука — 100 г;
- панировочные сухари;
- масло растительное — для жарки;
- соль, перец — по вкусу.
Отварить картофель в кожуре. Воду слить, овощи оставить остывать. В это время выложить тушёнку из банки, жидкость слить в отдельную миску, она ещё пригодится. Тушёнку обжарить на сковороде с мелко нарезанным луком.
Снять кожуру с картофеля, сделать пюре, подливая жидкости из тушёнки. Добавить немного муки для загустения. Раскатать лепёшки, посередине выложить немного обжаренной тушёнки. Сформировать из лепёшек зразы, обсыпать панировочными сухарями и обжарить на сковороде с растительным маслом. Подавать со сметаной, свежей зеленью, маринованными грибами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев