Консоме с филе цыплёнка Царская Курочка, домашней лапшой и белыми грибами👏
http://argomagazin.ru/magazin-tushenki
Составляющие:
Филе цыплёнка Царская Курочка – 525 г.
Рисовая бумага – 5 г.
Лапша пшеничная – 10 г. (собственного приготовления или покупная)
Листья сельдерея или петрушки – 2 г.
Белые грибы – 10 г.
Яйцо перепелиное – 2 шт
Лук зелёный – 5 г.
Вода – 200 мл
Чеснок – 2 г.
Соль, перец по вкусу
⃣ Открыть банку филе цыплёнка Царская Курочка. Выложить филе цыплёнка в сотейник, залить водой и довести до кипения, снять пенку, добавить чеснок и процедить бульон.
⃣ Рисовую бумагу замочить в холодной воде на 5-10 минут, достать лист рисовой бумаги, на центр выложить филе цыплёнка, свернуть в мешочек и перевязать зелёным луком.
⃣ Мешочек с цыпленком выложить на центр суповой тарелки, вокруг выложить отварную лапшу, отварные перепелиные яйца, обжаренные белые грибы и листья сельдерея, залить бульоном.
Приятного аппетита!
Совет
Использовать тушенку Войсковой Спецрезерв или филе цыплёнка Царская Курочка для приготовления супов очень удобно, так как можно сэкономить время при варке бульонов. Что очень упрощает процесс приготовления первых блюд. Если то желе, которое есть в банке филе цыпленка Царская Курочка, разбавить небольшим количеством воды, получится насыщенный куриный бульон.
#рецепты#тушенка#курочка#супы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев