Картофельный рулет с кониной Войсковой Спецрезерв👍
http://argomagazin.ru/tushenka-iz-koninyi
Составляющие:
Конина тушеная Войсковой Спецрезерв – 525 г.
Лук репчатый – 100 г.
Масло растительное – 20 мл.
Масло сливочное – 10 г.
Картофель – 300 г.
Яйцо куриное – 1 шт.
Зелень (петрушка ) – 2 г.
Бекон с/к – 100 г.
Сыр Моцарелла – 30 г.
Чеснок – 2 г.
На украшение:
Опята маринованные – 10 г.
Спаржа зелёная – 10 г.
Морковь – 10 г.
Соус бальзамический – 1 г.
Укроп – 1 г.
Цветы – 3 шт.
Желе из бульона от тушеной конины – 15 г.
Картофель пай – 2 г.
Соус из печеной свеклы с бальзамиком – 5 г.
⃣ Репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном и сливочном масле. В жареный лук добавить тушеную конину и тушить еще 7-10 минут.
⃣ На пищевую пленку выложить ломтики бекона, на него выложить протертый отварной картофель, перемешанный с сырым куриным яйцом. На картофель выложить тушеную конину с луком, посыпать сыром и свернуть в рулет. Сверху на бекон выложить зубчики чеснока и запечь рулет при температуре 180 С – 10 минут.
⃣ Готовый рулет нарезать на порционные куски и выложить на тарелку. Украсить маринованными опятами, отварной спаржей, морковью, зеленью, бальзамиком, цветами и желе.
Желе из бульона:
Из бульона от тушеной конины можно приготовить желе, которое хорошо использовать в качестве украшения. Для это нужно мясной бульон, который был в банке, процедить и прокипятить, затем разлить в порционные формочки и убрать в холодильник до застывания.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев