Мастер-класс по бисероплетению
Нам понадобиться:
- бисер розовый (для цветочков) 60-70 грамм,
- бисер малиновый (для серединок) 30 грамм,
- проволока для бисера тонкая 0,3 мм,
- толстая проволока для больших веток,
- клей ПВА,
- коричневая акриловая краска.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное мясо — 400 г.
● Лук репчатый — 1 шт.
● Сыр — 100 г.
● Помидоры — 2 шт.
● Яйца — 4 шт.
● Киви — 3 шт.
● Майонез — 300 г.
● Соль, перец — по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать маленькими кусочками. Лук мелко порезать.Сыр натереть на крупной терке.Помидоры нарезать мелкими кубиками. Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке. Киви очистить от кожуры и нарезать кусочками. Салат выложить слоями: куриное мясо, лук, смазать майонез, затем сыр, свежие помидоры, лук, смазать майонезом, яйца, майонез. Сверху выложить киви.
Приятного аппетита! Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев