Почему так? 🤔 Давайте разбираться!
😤 Сырокопчёная колбаса – наиболее трудоёмкая и долгая в производстве. Её можно создать по двум технологиям: классической (за 21-35 суток) и ускоренной с подвариванием (за 14 суток).
👨🍳 Классическая сырокопчёная созревает только благодаря копчению, сушке и естественным биохимическим процессам. Подваренную дополнительно подвергают лёгкой термической обработке.
🏆 Свыше 90% сырокопчёных колбас бренда «Раменский деликатес» создаётся по классической технологии.
🤨 Некоторые производители для имитации натурального копчения используют жидкий дым. На Раменском мясокомбинате колбасы коптятся по-настоящему, с использованием буковой щепы! 🌳🔥
А вы часто лакомитесь нашей сырокопчёной? Напишите в комментариях название вашей любимой. И обязательно приходите в гости 💚 будет вкусно!
💻 Наш интернет-магазин: www.ramen.ru 📍 Адреса фирменных магазинов: www.ramen.ru/stores
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев