Приготовление : - фасоль замочить на 6 - 8 часов, слить воду ; перед варкой фасоль промыть и залить тремя частями воды ; варить около 60 - 90 минут после закипания ; - подготовить овощи ; - нарезать лук, морковь, болгарский перец и стебли сельдерея ; - корень сельдерея и чеснок натереть на мелкой тёрке ; - обжарить овощи на растительном масле около 5 минут ; - подлить немного воды и тушить до готовности под закрытой крышкой ; приправить солью и перцем ; - добавить томатную пасту, перемешать ; тушить ещё 3 минуты ; - овощи добавить к фасоли ; - при необходимости влить ещё воды и проварить до кипения ; - добавить зелень, соль и перец
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев