Приготовление : - в миску насыпаем перловку, наливаем немного соевого соуса и добавляем сухого куриного бульона ; отвариваем до готовности на небольшом огне и в конце добавляем кусочек сливочного масла ; - стейк из свиной шеи обжариваем до румянца со всех сторон на сухой сковороде и на сильном огне ; мясо по вкусу солим, добавляем крупно нарезанный чеснок и пару веточек тимьяна ; чтобы стейк был более ароматным - обжигаем кусок газовой горелкой ; - на пергамент выкладываем обжаренный стейк, по вкусу перчим, сверху на него выкладываем чеснок и тимьян ; - отправляем всё в разогретую до 200* С духовку на 15 минут ; - на растительном масле обжариваем натёртую на мелкой тёрке морковку и мелко нарезанный кубиками лук ; в сковороду также отправляем пару веточек тимьяна и один зубчик мелко нарезанного чеснока ; - добавляем к овощам тёртые томаты, наливаем 100 мл. фильтрованной воды и перемешиваем ; - через пару минут добавляем каперсы и по вкусу мелко нарезанный чили перец ; в сковороду отправляем перловку, половинку зубчика мелко нарезанного чеснока и наливаем немного воды ; по вкусу солим - перчим, добавляем сливочное масло и перемешиваем ; - перед подачей наливаем в перловку выделившийся сок от запекания мяса и перемешиваем ; на тарелку выкладываем перловку, мясо и украшаем зеленью
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев