Ингредиенты : - минтай – 1 кг. ; - соль – 1 чайн. л. ( без горки ) ; - перец чёрный – 1/3 чайн. л. ( или по вкусу ) ; - растительное масло – 30 - 50 мл. ( рафинированное )
Приготовление : - рыбу почистим, помоем, обрежем хвостики, можно сразу нарезать на порционные кусочки ; - посыпаем солью ; - равномерно распределяем специи по рыбе ; - противень смазываем растительным маслом, кладём рыбу на противень, сверху смазываем растительным маслом ; весь секрет сочного минтая состоит в температуре и времени запекания ; нужно запекать минтай в разогретой духовке при температуре 220 * С 20 минут, тогда рыба не успеет отдать весь свой сок, успеет приготовиться и останется максимально сочной ; - после 20 минут приготовления прибавляем температуру до 250 градусов и устанавливая функцию гриль, готовим 5 минут ; чтобы рыба подрумянилась Подаём к столу с гарниром, очень сочная и нежная, вкусна и в горячем и в холодном виде.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев