Ингредиенты
ТЕСТО:
1 стакан молоко
0,5 ч.л соль
2-3 ст.л сахар
1 ст.л дрожжи
0,5 стакана растительное масло
400 гр муки
НАЧИНКА:
5-6 шт яблоки
100 гр вишни
по вкусу Сахар
Крахмал
В теплом молоке развести дрожжи, сахар, соль. Положить муку, добавить растительное масло. Замесить тесто. Накрыть пищевой плёнкой. Через 15-20 минут разделить тесто на две части. Большую часть раскатать, положить на смазанную маслом сковороду. На тесто слегка посыпать крахмал. Яблоки почистить от кожуры, нарезать. Положить на тесто. Поверх яблок вишни без косточек. Добавить сахар. Накрыть второй половинкой теста, залепить края теста. В центре сделать надрез.
Выпекать в разогретой духовке до готовности при температуре 180*
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев