Ингредиенты
Для начинки:
250-300 гр свежей капусты
1 вареное яйцо
1 столовая ложка растительного масла
немного соли
Для теста:
200 гр натурального йогурта
2 яйца
1/2 стакана цельнозерновой муки
1/2 чайной ложки разрыхлителя
кунжут для обсыпки
Как приготовить
Капусту шинкуем и тушим на сковороде с небольшим количеством масла, подсаливаем. Если капуста жестковата, то можно добавить воды, у меня была свеженькая и мягкая. Яйцо рубим и добавляем к готовой капустке.
Тесто замешиваем из йогурта, яиц, муки и разрыхлителя. На дно формы для выпечки наливаем немного теста и на него выкладываем начинку. И сверху заливаем тестом, посыпаем кунжутом.
Ставим пирог в духовку, разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. Приятного аппетита ❗
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев