Эту рыбу можно вкусно пожарить, сварить с ней уху, сделать рыбный пирог или потушить в сметане, как мы. Все необходимые ингредиенты можно купить у нас в магазине Kliver. Свежие карпы тоже всегда в наличии. Приходите!
Рецепт:
1. Помойте рыбу и очистите от шелухи (на зеркальном карпе чешуи почти нет!)
2. Отделите хвост и голову (можно приготовить уху), а остальную часть порежьте на порционные куски.
3. Кусочки рыбы промойте и обсушите. Далее добавьте перец и соль по вкусу. В нашем магазине вы можете купить специи для рыбы. С ними будет еще вкуснее.
4. Обваляйте рыбку в муке и обжарьте на масле с двух сторон, буквально 2 минуты.
5. Посыпьте луком и добавьте густую сметану.
6. Накройте крышкой и тушите 15 минут на медленном огне.
Приготовленный таким образом карп получается нежным и сочным. На гарнир идеально подойдет рис, кускус или отварной картофель. Можете подавать на стол. Приятного аппетита вам и вашим близким!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6