Ингредиенты:
◾️3-4 картофеля;
◾️1 луковица;
◾️1 морковь;
◾️зелень, специи;
Для мясных ежиков:
◾️500гр фарша;
◾️200гр риса;
◾️1 луковица
◾️1 яйцо;
◾️соль, перец;
Способ приготовления:
1️⃣Все компоненты входящие в состав мясных ежиков смешать. Из полученной массы сформировать маленькие тефтели и выложить их в форму для запекания. Отправляем наши тефтели в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем до золотистого цвета и аппетитной корочки. Наши мясные ежики готовы.
2️⃣В кастрюлю с кипящей водой отправляем картофель. Отвариваем до полуготовности. Затем в кастрюлю с картофелем помещаем аккуратно наши печеные мясные ежики. Добавляем соль по вкусу. Варим на среднем огне до готовности мясных ежиков, а так же риса который входит в их состав.
3️⃣На сковороде с добавлением растительного масла пассируем мелко нашинкованный лук, когда лук под золотится отправляем к нему мелко тертую морковь. Немного потомив морковь, добавляем половину мелко порезанной зелени. Когда картофель и мясные ежики будут готовы, отправляем в кастрюлю зажарку.
4️⃣Немного провариваем и добавляем специи по вкусу, а так же оставшуюся зелень.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев