Предыдущая публикация
Ресторанное блюдо за 20 минут!
🔥 Режим: "Рыба" (170°C)
⏱ Время: 18-20 минут
Ингредиенты:
• 2 стейка сёмги
• 1 апельсин (сок+цедра)
• 1 ст.л. оливкового масла
• 1 ч.л. мёда
• 1 веточка розмарина
Приготовление:
1. Смешайте сок, цедру, мёд и масло
2. Замаринуйте рыбу на 30 минут
3. Выложите на фольгу с розмарином
4. Запекайте до нежной текстуры
🥗 Гарнир: Спаржа или молодой картофель
#рецептыдляаэрогриля #аэрогриль #рецепты #рыба
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев