Ингредиенты:
- 1 утка (около 2 кг)
- 2 больших яблока
- 2 груши
- 5 слив
- 1 ст. ложка сахара
- 1 лимон
- 1 стакан мясного бульона
- 2 ст. ложки сливочного масла
- кардамон
- соль по вкусу
Рецепт:
- Яблоки и груши очистить, вынуть семена, мелко нарезать и смешать с измельченной цедрой лимона и мелко нарезанными сливами.
- Добавить сахар и кардамон, залить бульоном и перемешать.
- Полученной смесью нафаршировать утку и зашить.
- Снаружи утку натереть солью, положить в форму и полить растопленным сливочным маслом.
- Готовить 45 минут при температуре 160 градусов при высокой скорости на нижней решетке, перевернуть и готовить ещё 45 минут при той же температуре до полной готовности.
Приятного аппетита!
#уткаваэрогриле
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев